Mengisi Waktu Luang Sambil Menunggu Corona Hilang

Mengoptimalkan dan mengembangkan potensi diri adalah salah satu hal yang selalu di tekankan dalam proses pendidikan Yayasan Prima Unggul. Hal ini ditujukan agar lulusan dari Yayasan Prima Unggul dapat menjadi mandiri dan berdampak bagi banyak orang di lingkungan tempat tinggal mereka nantinya. Ditengah keadaan saat ini dimana setiap orang diwajibkan untuk beraktifitas di rumah.

Di Yayasan Prima Unggul kami membuat berbagai jenis kegiatan belajar yang fan dan tidak membosankan. Dengan menjadikan siswa-siswi SMA sebagai tutor untuk teman-teman dan adik kelas, salah satu kegiatannya belajar bermain angklung. “Saya sangat senang karena di Yayasan Prima Unggul saya bisa berbagi pengetahuan kepada teman-teman. Dari pengalaman ini saya belajar bahwa berbagi itu tidak selamanya harus sukses dulu, tapi bisa di mulai dari sekarang saat kita punya sesuatu yang bisa bermanfaat untuk orang lain, walupun itu hal yang sederhana” ini adalah ungkapan dari Ines salah satu tutor yang mengajari angklung.