Acara Merdeka Berkreasi

Halo sahabat YPU Dalam rangka Hari Pendidikan Nasional, KPUB (Komunitas Pendidikan Unggul Berkarakter) & Yayasan Prima Unggul memotivasi anak-anak Indonesia melalui SEMINAR dengan tema “Kurikulum Terpersonalisasi bagi 100 orang Pendidik” bertujuan agar pendidik semakin kreatif dalam mendampingi anak-anak kreatif.

Selain itu akan ada KONSER 1000 PELAJAR serta Lomba Kreasi dengan total hadiah 75 juta rupiah🔥

Terdapat 3 kategori Lomba Kreasi : – 🎬 Kreasi Video Youtube “Arti Merdeka Belajar bagi saya” –🥘 Masakan Daerah Nusantara – 💃 Tarian Daerah Nusantara

Pendaftaran dibuka mulai tanggal 20 Maret – 15 April 2021 dan batas waktu pengiriman materi 15 April – 25 April.

Acara MERDEKA BERKREASI akan diadakan pada : Waktu : Sabtu, 1 Mei 2021 Seminar : 09.00 – 12.00 WIB Konser : 13.00 – 16.00 WIB Via : Zoom & Streaming YouTube (Yayasan prima unggul)

Untuk pendaftaran hubungi nomor yang sudah tertera di poster! Sampai berjumpa tanggal 1 mei 2021✨#haripendidikannasional#1mei#medekaberkreasi#merdekabelajar#virtual#talkshow#webinar#lomba#anakindonesia#pendidikan