Belajar Fotografi dan Videografi

Yayasan Prima Unggul memiliki beberapa unit usaha produktif salah satunya adalah tim Fotografi dan Videografi yang dibimbing langsung oleh Kak Roland Wiryawan sebagai salah seorang volunteer di Yayasan Prima Unggul.
.
Ilmu yang diberikan oleh Kak Roland dipraktekan langsung oleh beberapa siswi yang diberikan kesempatan untuk bergabung didalam tim. Dalam sebuah tim pasti ada yang namanya tantangan tetapi tim Fotografi dan Videografi mengambil sebuah pembelajaran bahwa, bukan selamanya tantangan menjadi sebuah penghambat bagi kita untuk mencapai suatu tujuan yang kita impikan, melainkan menjadikannya sebagai sebuah pelajaran yang berharga.
.
Dengan tulus dan totalitas dalam menjalani proses, tim Fotografi dan Videografi bersyukur karena mereka mendapatkan kesempatan yang belum tentu mereka dapatkan di tempat lain, karena kesempatan datang pada saat yang tepat, kepada orang yang tepat, dan tentunya kesempatan tidak datang untuk kedua kalinya.