Berpartisipasi dalam acara”Cantiknya Indonesia II” bersama Gema Citra Nusantara

Sembilan orang Siswa YPU tampil membawakan lagu So Inang So dari daerah Nusa Tenggara Timur dalam acara “Cantiknya Indonesiaku II oleh Gema Citra Nusantara di Galeri Indonesia Kaya pada 26 November 2016. Sungguh sebuah kesempatan yang luar biasa bagi seluruh Siswa YPU, bisa tampil dalam sebuah pertunjukan seni yang secara utuh bertujuan untuk menunjukkan kekayaan Budaya Indonesia. Dalam acara ini, Siswa YPU juga mendapat kesempatan berkolaborasi dalam lagu dan tarian “Cinta Indonesia” bersama Shella salah seorang penari dari sanggar Gema Citra Nusantara.

Keberagaman yang ada dalam komunitas Panti Asuhan Yayasan Keluarga Kasih- Yayasan Prima Unggul telah menjadi sebuah keunikan yang menunjukkan indahnya perbedaan jika dilandasi dengan semangat persaudaraan. Hal inilah yang ditanamkan bagi seluruh Siswa YPU yang berasal dari berbagai Indonesia. Terima kasih kepada Gema Citra Nusantara yang telah memberi pengalaman berharga bagi seluruh Siswa YPU melalui kolaborasi lagu dan tarian. Semoga dalam acara GCM di tahun yang akan datang yang akan  mengusung tema daerah “Nusa Tenggara Timur”, Siswa YPU mendapat kesempatan berkolaborasi yang sama seperti tahun ini.