Berproses Dalam Tim

Setiap seminggu sekali, leader dan anggota tim Lumbung Selera mengadakan weekly meeting. Dimana di dalam pertemuan tersebut tim membicarakan tentang apa yang sudah di lakukan selama seminggu, stategi apa yang di lakukan untuk mencapai target yang sudah ditetapkan. Setiap tim telah ditempatkan pada bidang mereka masing-masing dimana setiap anggota akan memberitahukan kendala apa saja yang di temukan dalam kegiatannya selanjutnya tim akan mencari solusi bagaimana mengatasi kendala tersebut. Serta didalam pertemuan tersebut salah satu anggota tim akan sharing tentang pengalaman yang dia alami dan dari sini setiap tim akan mendengar secara empatik, juga dari sharing tersebut tim dapat mengenal anggota tim yang lain secara baik. Dan setiap anggota juga memberikan semangat dan membangun kesatuan serta keharmonisan dalam tim.