Bimbel Prima oleh Siswa Yayasan Prima Unggul

PEMBUKAAN BIMBINGAN BELAJAR PRIMA: Para siswa Yayasan Prima Unggul dengan kreatifitas dan Inovatif mendampingi siswa-siswi SD untuk BELAJAR Bahasa Inggris, Matematika dan IPA. Bukan hanya Ilmu, tapi pendidikan karakter, belajar bersosial dan menumbuhkan jiwa wirausaha menjadi keunggulan BIMBEL PRIMA. Siswa SMP, SMA, Alumni YPU dalam Pembinaan Mr. Ricky memberikan pelajaran dengan metode yang menyenangkan bagi para Siswa sehingga mempermudah pemahaman .

Dalam pembukaan Bimbel Prima ini, Siswa YPU mengadakan “Demo Teaching” bahasa inggris melalui permainan, lagu dan juga gambar yang sangat menarik perhatian Siswa, MAX Mahasiswa dari Belanda yang live in di YPU juga menjadi patner TIM Tutor YPU untuk mengoptimalkan kompetensi berbahasa inggris. Terima kasih kepada Pak Mikael Marut Ketua Lingkungan St. Stefanus berkenan hadir; pengurus RT 011/06, para orang tua dan pemerhati pendidikan yang telah hadir dan memberi dukungan kepada Siswa/i Yayasan Prima Unggul dalam mewujudkan kegiatan berdampak kepada masyarakat melalui “Bimbel Prima” yang dibentuk oleh Siswa YPU.