Bpk. Haryo Ardito ( DieHard Motivator dan Trainer Digital Marketing ) menjadi Coach team Markom YPU

Membangun unit usaha tidak hanya dibutuhkan tim produksi. Produk yang berkualitas membutuhkan orang-orang yang memasarkanya dan itulah menjadi kebutuhan Yayasan Prima Unggul dalam memperkuat team work dalam bidang marketing.

Pak Haryo Ardito adalah seorang motivator yang memberikan waktu, pikiran dan tenaga dalam melatih siswa-siswi Yayasan Prima Unggul dalam bidang marketing. Inilah langkah awal siswa-siswi YPU untuk mengembangkan unit-unit usaha dalam mengolah dan memasarkan produk-produknya. Mengikuti Training dalam setiap program yang dilaksanakan Pak Haryo Ardito telah menjadi bekal bagi siswa-siswi YPU untuk masa depan mereka.

Terimakasih Pak Haryo Ardito telah menjadi mitra dalam mengembangkan anak-anak muda Indonesia.