Drama Musikal Palastri Gama

Melalui Pendidikan seni yang ada di Yayasan Prima Unggul mendukung anak-anak YPU untuk dapat mengembangkan kreatifitas mereka di bidang seni suara, seni tari, seni peran dan musik.
.
Kemampuan seni itulah yang mendukung anak-anak YPU semakin diasah seiring banyaknya event dan juga berlatih melalui pendampingan para volunteer dan coach profesional di bidang seni ini.
.
Bagi anak-anak YPU kesempatan untuk tampil di hadapan para audience dari beragam latar belakang profesi dan organisasi adalah kesempatan baik untuk berbagi melalui talenta dan kreatifitas yang di miliki.
.
Di situasi seperti saat ini tidak membuat anak -anak YPU patah semangat tetapi tetap berkresi dan tetap mengembangkan keterampilan melalui kegiatan-kegiatan positif yang ada.
.
Dalam rangka memperingati hari Sumpah Pemuda dan Bulan Bahasa anak-anak YPU mengadakan drama musikal yang berjudul “PALASTRI GAMA” pada 28 Oktober 2020 di Yayasan Prima Unggul, yang menceritakan perjalanan Tiga Pesona pemersatu negeri Serangpalan dengan berbagai misteri yang mereka temui.
Drama musikal ini di kemas dengan nuansa lagu dan tarian khas Indonesia yang sungguh sangat menginspirasi terlebih generasi muda Indonesia untuk mencintai budaya dan keragaman yang ada di Indonesia.
.
Drama musikal ini juga bertujuan untuk mewujutkan rumah tinggal untuk pusat pelatihan transformatif pendidikan karakter dan pengembangan diri bagi generasi muda Indonesia.