Enam tahun perjalanan Yayasan Prima Unggul

Enam tahun perjalanan Yayasan Prima Unggul merupakan sebuah anugerah dari Tuhan kepada generasi muda Indonesia yang berasal dari panti asuhan dan keluarga sederhana untuk bisa mendapatkan pendidikan yang layak serta pengembangan diri yang menuntun Siswa menuju masa depan yang cerah.

Telah banyak pencapaian dalam enam tahun perjalanan YPU, salah satunya adalah menjadi Finalist di Business Excellence Forum Asia pasific 2017. Segala pencapaian dan kemandirian Siswa tidak terlepas dari usaha pendiri dan pengurus YPU yang juga didukung oleh mitra dan donatur.
Terima kasih atas segala dukungan, perhatian dan segala kesempatan yang diberikan oleh Bapak/Ibu serta sahabat YPU dalam pengembangan generasi muda di YPU. Terima kasih juga atas kehadiran Bapak/Ibu dalam acara syukur ulang tahun YPU pada 25 Februari 2017.

Salam dan Doa
Siswa Prima Unggul.