Gebyar Budaya Edisi Papua

Kebudayaan nasional dalam pandangan Ki Hajar Dewantara adalah “puncak-puncak dari kebudayaan daerah”. Kutipan pernyataan ini merujuk pada paham kesatuan makin dimantapkan, sehingga ketunggalikaan makin lebih dirasakan daripada kebhinekaan.

Dalam rangka memberikan tempat yang tertinggi bagi Kebudayaan nasional maka Yayasan Sanggar Prathivi bekerjasama dengan Yayasan Prima Unggul (YPU) dengan bangga mempersembahkan GEBYAR BUDAYA NUSANTARA 17.
Gebyar Budaya Nusantara 17 ini sendiri bertujuan untuk membuat Orang Indonesia bangga akan Budaya Nusantara yang sangat beragam dan sudah dikenal di manca negara. Perbedaan yang ada didalam negri tidaklah menjadi suatu hal untuk saling memecah belah satu sama lain, melainkan sebagai suatu keindahan dan kekayaan kita dalam hidup berbangsa dan bernegara.

Datang dan Saksikan Gebyar Budaya Nusantara 17 edisi Sumatra pada:

📅 Sabtu, 21 September 2019
⏱ 17.00 – 20.00 WIB
🏠 Sanggar Prathivi Building
Jl. Pasar Baru Selatan no. 23.

Akan dimeriahkan oleh bintang tamu dan selebgram:
Jojoanito, Magna VOG dan Dinda Ghania