Banjir kembali melanda Pulomas, Ibu Lurah turut menyediakan truk sampah untuk anak YPU

Minggu, 01 maret 2020. kami kedatangan truk tim orange yang membantu mengangkat kasur, lemari , pakian dan peralatan lain yang rusak akibat banjir untuk dibuang ke pembuangannya.  Terima kasih kepada Ibu Artika Ristiana selaku Ibu Lurah – Kayu Putih Jakarta timur yang telah menyediakan Truk untuk kami anak-anak Yayasan Prima Unggul.

Dari pengalaman hari ini kami belajar bahwa semua apa yang kami miliki hanya bersifat sementara, dan ada waktu dimana tidak bisa digunakan lagi. kami belajar juga tidak menyalahkan pihak lain, tetapi bagaimana kami selalu belajar untuk memaknai peristiwa yang terjadi menjadi sebuah refleksi bagi kami anak-anak Yayasan Prima Unggul.