KAMI “Kreasi Anak Merdeka Indonesia”

Gali Potensi, Raih Presetasi menjadi kata kunci yang dikemas dengan sangat menarik bertajuk KAMI “Kreasi Anak Merdeka Indonesia” adalah judul yang digodong oleh siswa-siswi dan alumni Yayasan Prima Unggul dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional.  Yayasan Prima Unggul berkolaborasi bersama para mitra, artis tanah air Cornelia Agatha, Lea Simanjuntak, serta penyanyi muda sekaligus selebgram Jojoanito, Kyla Christie penerima Diana Award atas dedikasinya menginspirasi generasi muda dan juga penyanyi cilik berbakat Dinda Ghania Alfafunnisha meyakini bahwa setiap anak memiliki kebebasan untuk berkreasi menggali potensi dan kemerdekaan untuk berkarya.  Concert Live Streaming tanggal 26 Juli 2020 pukul 7 pm ini akan dibungkus dengan nyanyian, puisi serta talkshow mengenai pendidikan penguatan karakter untuk pelajar dan generasi muda Indonesia.  Sampai jumpa di tanggal 26 Juli.

Salam sukses siswa-siswi YPU untuk Generasi Muda Indonesia, saatnya kita berkreasi.