Kiat Suskes merintis usaha catering Lumbung Selera

Merintis usaha Catering adalah salah satu bisnis yang bisa dikatakan tidak pernah mati. Peluang satu dari sekian bisnis catering yang menyenangkan namun penuh tantangan, tetapi ketika dijalankan dengan konsisten dapat menghasilkan yang baik. Catering lumbung selera adalah salah satu bentuk usaha dari siswa-siswi Yayasan Prima Unggul sejak tahun 2011 dan terus berinovasi hingga saat ini. Dengan memiliki berbagai jenis makanan dalam bentuk snack, tumpeng, nasi box dan nasi bakar, untuk dinikmati.

Dengan berjalanannya waktu banyak orang yang memanfaatkannya untuk berbagai kebutuhan di acara-acara atau event. Catering Lumbung Selera sendiri memiliki keunikan yaitu menunya Indonesia buatan generasi muda bangsa, yang merupakan salah satu karya siwa/i Yayasan Prima Unggul dalam mengembangkan usaha catering. Mulai dari produksi, marketing, penjualan dan keuangan semua dilakukan oleh siswa-siswi Yayasan Prima Unggul dengan tujuan semakin terlatih dan memiliki pengalaman dengan dunia wirausaha. Sehingga ketika keluar dari panti memiliki keterampilan.