Koor malam Natal di gereja St. Bonaventura Pulomas

(24 Desember 2019) Koor malam Natal yang dibawakan oleh siswa/i Yayasan Prima Unggul di gereja St. Bonaventura Pulomas ….

Melalui lagu yang dibawakan memberikan cerita kepada umat yang hadir, dan ini merupakan kado Natal yang di berikan dengan tulus dan totalitas.

Dan… saat acara koor malam Natal di Gereja St Bonaventura Pulomas ada 5 Diregen yang memimpin koor siapakah itu…..

1. Kasih 8 tahun kelas 3 SD YPU
2. Eus 10 tahun kelas 5 SD YPU
3. Ines 15 tahun kelas 1 SMA YPU
4. Nico Gea jurusan Management Semester 2
UBM
5. Sri jurusan Management UT

Karena di YPU adalah proses pendidikan dan pengkaderan kepada setiap anak mulai dari kecil sampai besar.

Kami sangat bersemangat karena ini penampilan paduan suara terakhir kami di tahun 2019…..
Melalui Nyanyian kami ini kami sadar bahwa ada banyak cerita dan perjuangan yang kami lakukan untuk memberikan yang terbaik kepada semua orang…
Karena dengan bernyanyi kami dapat memberikan energi positif…. Merry Christmas