Kunjungan Peppy Hermawan (21 Agustus 2018)

Yayasan Prima Unggul  adalah lembaga pendidikan yang membantu anak-anak dari panti asuhan dan keluarga sederhana dari seluruh Indonesia dengan tujuan memutus rantai kemiskinan melalui pendidikan berbasis kewirausahaan. Dengan harapan agar  setiap siswa yang telah didampingi di YPU kelak bisa kembali ke daerah dan membangun serta mengembangkan daerahnya.
Hari ini tim Net TV bersama Peppy Hermawan dalam acara Ok Food, berkesempatan meliput kegiatan di Yayasan Prima Unggul. Terima kasih Kak David Chiristian-CEO Evoware yang telah mendukung visi dan misi YPU dengan menghadirkan para tamu untuk melihat dan mengetahui kegiatan di YPU melalui liputan ini. Semoga melalui pendidikan yang diterapkan oleh Yayasan Prima Unggul, dapat menginspirasi Generasi Muda lainnya yang ada di seluruh Indonesia.