Live In Yayasan Kampus Diakoneia Modern (KDM)

Alumni Yayasan Prima Unggul berhasil menjadi Kader dan dampak kemandirian dan Kepedulian mereka sudah dirasakan oleh ribuan anak – anak panti asuhan Indonesia melalui Pelatihan Kewirausahaan dan Motivasi di berbagai daerah di Indonesia.  6 orang anak asuh Yayasan Kampus Diakoneia Modern (KDM) mengikuti pelatihan di YPU dengan tujuan setelah pelatihan 3 hari di YPU mereka dapat menerapkan ketrampilan mereka dan bergabung menjadi Tim bagi para Pengasuh dan Pengurus Yayasan KDM.   Impian bahwa anak panti di dadampingi dan diasuh oleh Alumni panti semakin nyata.  KDM kita harapkan segera terwujud dan panti – panti yang mau menjadikan Alumni atau anak – anak yang sudah besar menjadi pendamping bagi adik – adik mereka di panti.   Alumni  YPU yang tergabung dalam Komunitas Alumni Panti Mandiri & Peduli, siap membantu.