Mencintai Dunia Editing dan Desain

Yayasan Prima Unggul (YPU) mengembangkan Tim Publikasi dan Dokumentasi (pubdok) di bawah bimbingan Nico Gea. Yang sebelumnya, setiap anggota tim Pubdok mengikuti pelatihan pengambilan foto, video serta editing bersama Kak Roland Wiryawan. Setelah mendapatkan pelatihan, tim pubdok mengembangkan diri melalui program CCR yang di dampingi oleh Coach Mediko Azwar dari Engage & Grow dimana tim pubdok mempunyai target untuk Meningkatkan Engagement dari 0,94% menjadi 2% dan 5K follower serta membuat 5 konten Youtube dengan total 5K Viewers.

Disinilah tim pubdok mengembangkan kreatifitas dan imajinasi untuk melatih kreasi dari tim pubdok serta berkolaborsi dengan tim proyek lainnya untuk menciptakan suatu kreasi bersama.