Mengikuti Proses Ujian Online Paket C di Rumah

Mengikuti program pendidikan nonformal adalah salah satu cara Yayasan Prima Unggul mengefisienkan waktu untuk lebih berfokus pada sistem pengembangan bakat setiap anak didik di Yayasan Prima Unggul. Tidak luput dari situ siswa-siswi Yayasan Prima Ungul juga diajarkan untuk memiliki kesadaran belajar mandiri di luar jam sekolah tanpa harus diingatkan. Dan tibalah waktunya di tanggal 13-18 April 2020 empat orang siswi Yayasan Prima Unggul mengikuti proses ujian online paket c atau setara kelas XII SMA pada umumnya. Menjalani proses ujian online di rumah menggunakan aplikasi dan fasilitas yang semakin canggih membantu kemudahan proses ujian online dan bejalan lancar,” Semoga perjuangan dan proses belajar yang saya jalani selama ini dapat memberikan hasil yang terbaik ” kata salah satu siswi yang mengikuti ujian online di rumah.