Pelatihan membuat beragam kue bersama PT. Pundi Kencana

Rabu, 04 maret 2020. 6 orang Siswi dari Yayasan Prima Unggul mengikuti pelatihan pembuatan beragam  kue (American Risoles, Brownis Phocolate Pandan, Japanes Chouk) yang di selenggarakan oleh PT. Samora Group bekerja sama dengan PT. Pundi Kencana. Melalui kegiatan ini anak Рanak mendapatkan wawasan baru dan bisa mempraktekkan langsung cara pembuatan kue yang di dampingi langsung oleh Chef-chef PT. Pundi Kencana. Dari hasil yang di ajarkan dapat membagikan/sharing kepada teman Рteman yang ada di Yayasan Prima Unggul.

Memberikan mereka kesempatan dan ilmu adalah pengalaman hidup yang luar biasa dan investasi untuk masa depan.
Tindakan seperti inilah yang diharapkan anak –¬†anak Indonesia untuk bekal hidup dan persaingan di dunia nyata. Karena bukan sekedar materi namun ilmu dan karakter yang bisa dibawa dan dibagikan kepada banyak orang.