Penampilan Magna Vog – Yayasan Prima Unggul di Neo Soho Mall bersama Wakil Bupati Belitung

Sabtu, 29 Februari 2020 Vokal group Magna dari Yayasan Prima Unggul tampil di Neo Soho Mall dalam acara “Pesona Bedulang Belitung Nusantara”. Dalam acara ini Magna Vog membawakan empat lagu dan satu tarian, semua para tamu undangan sangat senang melihat penampilan dari Magna Vog yang begitu luar biasa. “Anda Pasti Bisa”inilah kata -kata dari Bapak Isyak Meirobie selaku Wakil Bupati dari Belitung setelah menyaksikan penampilan dari Magna Vog.

Dalam acara “Pesona Bedulang Belitung Nusantara” juga dimeriahkan dengan penampilan tarian dan nusantara, Talk show, prosesi makanan Bedulang, dan makanan khas daerah Belitung.¬†Acara ini bertujuan untuk memperkenalkan budaya dan makanan daerah Belitung kepada masyarakat luar.