Perayaan 17 Agustus 2018 ala Yayasan Prima Unggul

Hari yang sangat bersejarah bagi Indonesia. Seluruh masyarakat Indonesia bergembira memperingati hari kemerdakaan bangsa ini berkat para pejuang pendahulu kita. Sebagai generasi muda, siswa Yayasan Prima Unggul ikut andil dan berjuang untuk mengisi dan terus mempertahankan kemerdekaan yang saat ini telah kita nikmati bersama, tentunya melalui perjuangan pendidikan dan pengembangan kemampuan karakter dan kemampuan intelektual. Pada kesempatan 17-an kali ini, Siswa YPU berkolaborasi dengan mahasiswa-mahasiswi dari kampus UKRIDA untuk melakukan peringatan hari kemerdekaan Indonesia di Yayasan Prima Unggul. Semangat muda antara siswa YPU dan mahasiswa Ukrida melakukan beragam aktivitas, mulai dari menari bersama, bernyanyi, games dan kegiatan lainnya.