Pertemuan Ke 7 Tim Coach Med Action Coach

Mengembangkan diri untuk menjadi seorang Leader adalah salah satu cara Yayasan Prima Unggul untuk membangun kekompakan dalam bekerja sama di dalam Team .
Kemarin delapan orang siswi dari Yayasan Prima Unggul dan empat orang alumni Yayasan Prima Unggul , yang di berikan kesempatan untuk mengikuti pelatihan Leader Act bersama Coach Mediko Azwar yang biasa disapa Coach Med- Action Coach.
Pada pertemuan ke tujuh pada tanggal 06-mei 2020 kemarin dengan menggunakan aplikasi via ZOOM, Coach Med memberikan beberapa pembelajaran tentang perbedaan seorang Boss dan Leader. Dengan pertemuan ke 7 ini tentunya sangat membentuk jiwa kepemimpinan yang lebih baik dalam diri dan Ilmu yang mereka dapatkan di gunakan untuk membantu proses kerja Team dalam menjalani setiap kegiatan di Yayasan Prima Unggul .