Prestasi Internasional

Sebuah kesempatan yang luar biasa bagi Siswa Yayasan Prima Unggul yang mendapat sebuah kepercayaan mengisi acara  perusahaan ZIEHL-ABEGG  di Singapore.  Pada kesempatan tersebut, Siswa Yayasan Prima Unggul tampil memukau 180 undangan dari berbagai negara yang menghadiri Ulang tahun ke-10 Perusahaan ZIEHL-ABEGG Singapore. Seperti biasa, yang menjadi keunikan dalam setiapenampilan Siswa Yayasan Prima Unggul adalah ketika membawakan lagu-lagu dan tarian khas dari berbagai daerah di indonesia.
Semua karena Kasih Tuhan yang mengangkat anak-anak panti asuhan YKK-YPU menjadi pribadi-pribadi yang berbakat, berkarakter dan memiliki potensi luar biasa;
dukungan para Mitra yang tulus dan Totalitas kami yakini sebagai Intervensi Ilahi.