Program CCR YPU dari Engage & Grow dalam pendampingan Coach Mediko Azwar

Anak-anak Yayasan Prima Unggul mendapatkan pelatihan Leadership oleh Coach Mediko Azwar dari Engage & Grow yang dipraktikan langsung ke setiap proyek yang telah di bentuk. Dari proyek yang ada setiap tim leader belajar bagaimana cara manajemen kepemimpinan, menjadwalkan prioritas dan membangun strategi untuk pencapaian tujuan yang telah ditetapkan oleh masing-masing proyek. Ada enam proyek yang telah dibentuk oleh tim Leader Yayasan Prima Unggul yaitu dari Proyek SDM dengan tujuan: Melakukan alokasi Sumber Daya Manusia yang tepat berdasarkan kompetensi sesuai dengan enam proyek yang tersedia saat ini, Proyek Pendidikan dengan tujuan: Pengukuran Gerakan Pembangunan Karakter ala YPU, Proyek Unit Usaha Produktif dengan tujuan: Nasi Bakar Lumbung Selera beromzet 100 Juta, Proyek Seni dengan Tujuan: Konser Budaya Nusantara dari dan oleh YPU untuk Indonesia, Proyek Publikasi & Dokumentasi mempunyai tujuan: Meningkatkan Engagement dari 0,94% menjadi 2% dan 5K follower dan membuat 5 konten Youtube dengan total 5K Viewers serta Proyek Kemitraan mempunyai tujuan: Mendapatkan 100 Mitra fanatik dengan Berkontribusi minimal 100 Juta per bulan. Melalui proyek ini para Alumni dan siswa/i YPU belajar untuk menjadi SDM yang handal dan berkarakter sebelum terjun langsung ke dunia kerja. Terima kasih Coach Mediko Azwar dari Engage & Grow Program yang terus mendukung setiap proses pengembangan anak – anak YPU melalui Program CCR .