Student Visit Westwood Secondary School – Singapore (10 Maret 2018)

”SHARE WITH LOVE” adalah tema program Pelatihan Kewirausahaan Yayasan Prima Unggul bersama Westwood Secondary School – Singapore sebagai implementasi visi YPU “Kerja Cerdas”. Selain praktek memasak di dapur Lumbung Selera yang di pandu oleh siswa/i YPU sendiri, siswa YPU juga sekaligus memperkenalkan budaya tradisional yang dikemas dalam pentas seni sederhana ala YPU. Sharing siswa Westwood Singapore bahwa mereka mendapat Pelajaran yang Sangat Berharga yang ditemukan satu hari bersama Siswa Yayasan Prima Unggul. Mengalami proses belajar dan Melihat langsung semangat para Siswa YPU, menjadi Pengalaman yang menggugah dan menguatkan menuju Transformasi diri.
Terima kasih kepada Actxplorer atas kunjungannya, semoga kita bisa bertemu dan belajar bersama di lain waktu.