Suasana Ujian Siswa/i Yayasan Prima Unggul

Selasa ,18-02-2020 Yayasan Prima Unggul adalah sebuah lembaga sekolah yang menerapkan pendidikan kurikulum dan berbasis kewirausahaan. Selain memiliki beberapa unit usaha, Siswa/i YPU belajar seperti  biasa dikelas bersama para tutor, volunter dan Guru-guru dari luar.

Dalam minggu ini siswa/i YPU sedang menjalankan ujian semester  dan suasana ujian  berjalan dengan lancar, keterbatasan fasilitas tidak menjadi alasan, dengan kemauan dan sikap  jujur kepada diri sendiri menjadi nilai yang selalu tertanam di setiap pribadi anak didik.

UJIAN bukanlah sebuah pertempuran tetapi ujian adalah evaluasi dari apa yang dipelajari dan didapatkan. Ujian di YPU tanpa pengawas dengan bertujuan melatih mental kejujuran setiap siwa/i di YPU. belajar menjadi pribadi yang berakter dan jujur.