Tahun baru 2017 Ala Yayasan Prima Unggul

Selamat tahun baru 2017 bagi seluruh Sahabat dan Mitra Yayasan Prima Unggul, sebuah syukur bagi keluarga besar Yayasan Prima Unggul- Yayasan Keluarga Kasih atas segala peristiwa yang bisa terlewati selama tahun 2016, terutama dalam pengembangan pendidikan kemandirian Siswa/i YPU yang berasal dari berbagai daerah di Indonesia.

Semoga tahun 2017 ini menjadi tahun berkat bagi kita semua.
Terima kasih kepada seluruh Sahabat dan Mitra YPU-YKK yang senantiasa mendukung proses pengembangan kemandirian Siswa YPU-YKK selama tahun 2016, semoga di tahun 2017 ini, segala kegiatan kemandirian Siswa YPU-YKK dapat lebih berkembang demi mewujudkan 10.000 enterpreneur baru yang lahir dari Panti Asuhan dan Keluarga Sederhana, serta segala karya dan usaha Bapak Ibu Mitra YKK-YPU senantiasa diberkati oleh Yang Maha Kuasa.

Salam dan Doa Siswa Yayasan Prima UnggulPA Keluarga Kasih