Tampil dalam Acara Natal dan Tahun Baru bersama Alumni FK Hukum Universitas Trisakti Angkatan 26

Tampil dalam acara natal dan tahun bersama alumni angkatan 26 FK Hukum Universitas Trisakti semakin menambah kepercayaan diri anak-anak Yayasan Prima Unggul dalam bernyanyi dan menari. Protokol kesehatan tetap dijaga dan jangan sampai lengah yang dapat merugikan diri kita sendiri dan orang lain.

Semangat dan kerjsama dalam tim adalah kunci sukses berjalannya sebuah kegiatan.

Di depan para notaris dan pengacara, anak-anak YPU tampil memukau melalui nyanyian dan tarian serta mendapat banyak komentar positif dari peserta yang hadir dalam acara tersebut.

Terima kasih kepada para mitra yang selalu mendukung kegiatan-kegiatan anan-anak Yayasan Prima Unggul melalui kegiatan-kegiatan positif seperti ini.