They Are Little Star

Kasih dan Amel adalah adik terkecil di Yayasan Prima Unggul. Mereka adalah visualisasi anak yang cerdas dan aktif . Kasih si cantik yang memiliki segudang bakat istimewa. Diumur yang masih 6 tahun, Kasih sudah memperlihatkan kelihaiannya dalam berakting, masuk dapur rekaman berkat kejeniusan musiknya, mampu menari apa saja meskipun tidak sampai sehari berlatih. Sedangkan  Amel si cute yang menggemaskan berusia 3 tahun sudah mulai mengikuti jejak Kasih. Keduanya sama cerdas dan seringkali juga bertolak belakang . Untuk menjadi seperti yang sekarang ini, tidak mudah membentuk pribadi keduanya, karena masa kecil di kampung yang tidak gampang . Butuh kesabaran, kasih sayang, tentu dengan metode dan cara yang tepat untuk mendidik keduanya. Mereka adalah gambaran masa kecil dan pendidikan anak di Indonesia khususnya NTT yang sebenarnya memiliki potensi yang luar biasa jika diolah dan di tumbuh kembangkan dengan baik serta benar. Itulah misi pendidikan dari Yayasan Prima Unggul.