THROW BACK ACARA TANGGAL 26 JULY 2020

Throwback konser virtual K.A.M.I tanggal 26 July 2020. Terima kasih untuk semua sahabat Yayasan Prima Unggul yang sudah berkontribusi baik dalam bentuk ide, waktu, tenaga materi maupun secara moril untuk mendukung kreatifitas anak Рanak Indonesia yang ada di Yayasan Prima Unggul menyongsong Hari Anak Nasional. Salah satu upaya menggali kreasi anak Рanak dan menumbuhkembangkan setiap potensi yang dimiliki untuk mencapai hasil yang maksimal. Sebagai Generasi Muda siswa/i Yayasan Prima Unggul dituntun untuk menempa sikap, karakter dan keterampilan sebagai persiapan masa depan dan menghadapi dunia kerja. Pendidikan karakter menjadi dasar dan hal yang utama dalam  proses pembentukan setiap karakter maupun pribadi anak Рanak YPU untuk membangun sikap proaktif dan kolaboratif untuk mencapai suatu tujuan.

Salam sukses Generasi Muda!!