TOGETHER WE ARE ONE

Sebuah kebahagiaan tersendiri bagi kami, Siswa/i yayasan Prima Unggul dapat belajar bersama teman-teman dari Heerbeck Collage Belanda dan Victory Plus Bekasi yang berkunjung di tempat kami Yayasan Prima unggul. Suasana kekeluargaan  pun terjadi antara  Heerbeck Collage Belanda, Victory plus Bekasi, dan Yayasan Prima Unggul.

Tidak sekedar berkunjung, tetapi banyak aktivitas yang kami lakukan bersama dalam waktu yang singkat. Belajar bersama, berbagi pengalaman, praktek membuat aneka snack, berlatih tarian tradisional Indonesia, saling belajar bahasa 2 negara, bermain games bersama serta belajar bahasa Inggris.

Acara ini ditutup dengan pentas seni oleh siswa/i Yayasan Prima Unggul. Berbagai tarian dan nyanyian Tradisional Indonesia di perkenalkan. Pentas Seni dilengkapi dengan monolog yang menggambarkan tentang Ibu Pertiwi. Kegiatan ini merupakan salah satu cara kami menunjukan kepada dunia, bahwa Indonesia itu Indah dan Kaya.

Sampai berjumpa lagi teman-teman di lain waktu.